Pflanzenkunde in der Ernährung
Vermittlung von Wissen über die gesundheitlichen Vorteile von essbaren Kultur- und Wildpflanzen
Lehrgangsinhalte
Pflanzliche Ernährung: Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft - Botanik und Systematik der Pflanzen - Gemüse, Obst und Küchenkräuter in der Ernährung - Wildkräuter in der Ernährung - Speise-, Heil- und Vitalpilze - Nutzung von Pflanzen für die natürliche Hausapotheke - Pflanzliche Kost in der praktischen Umsetzung
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
keine besonderen; Endgerät mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.320,00 €
Lehrgangskosten
1.320,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
165,00 €
Anzahl der Raten
8
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
8.00
Gesamtdauer Selbstlernen
206 Std. (275 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
6.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
206 Std. (275 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen