Pflanzenkunde in der Ernährung

7542525
Zulassungsnummer

Vermittlung von Wissen über die gesundheitlichen Vorteile von essbaren Kultur- und Wildpflanzen

Lehrgangsinhalte

Pflanzliche Ernährung: Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft - Botanik und Systematik der Pflanzen - Gemüse, Obst und Küchenkräuter in der Ernährung - Wildkräuter in der Ernährung - Speise-, Heil- und Vitalpilze - Nutzung von Pflanzen für die natürliche Hausapotheke - Pflanzliche Kost in der praktischen Umsetzung

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

keine besonderen; Endgerät mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.320,00 €

Lehrgangskosten

1.320,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

165,00 €

Anzahl der Raten

8


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

8.00

Gesamtdauer Selbstlernen

206 Std. (275 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

6.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

206 Std. (275 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche