Geprüfte/r Hotelbetriebswirt/in (ILS)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als Hotelbetriebswirt/in
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre und Volkswirtschaftslehre - Grundlagen des Rechts- und Steuerwesens - Rechnungswesen, Controlling und Statistik - Grundlagen der Personalwirtschaft - Marketing - Existenzgründung - Organisation und Management - Führung und Problemlösung- Hotelorganisation - Hotelmarketing - Hotelmanagement - Rahmenbedingungen und Nachhaltigkeit - Written Englisch for Tourism and Cultural Behavior - Einsatz von Hotel-Managementsoftware
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Tourismusbranche oder mind. 2 Jahre Berufserfahrung in einem Hotel- oder Gastronomiebetrieb oder Abitur und erste Arbeitserfahrung in einem Hotel-, Gastronomie- oder Tourismusbetrieb, Englischgrundkenntnisse, PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
3.024,00 €
Lehrgangskosten
3.024,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
168,00 €
Anzahl der Raten
18
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.