Gastronomiemanagement
Vermittlung von Kenntnissen im Gastronomiemanagement
Lehrgangsinhalte
Einführung in das Gastronomiewesen - Gästeorientierung - Marketing als marktorientierte Unternehmensführung - Instrumente des Marketing - Mitarbeiterführung und -motivation - Warenwirtschaftssysteme - Qualitätsmanagement - Veranstaltungen - Planung und Durchführung - Kooperationen im Gastgewerbe - Branchenrecht, Rechtsvorschriften und Verträge, Steuern, Abgaben und Versicherungen - Hotel- und Gatsstättenbetriebe - Besonderheiten - Systemgastronomie - Gemeinschaftsverpflegung/Catering
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Techn. Voraussetzungen: Multimedia-PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.992,00 €
Lehrgangskosten
1.992,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
166,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.