Ernährungsberater/-in C-Lizenz
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen für die Tätigkeit als „Diätassistent“ im Bereich Ernährungsberatung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährung - Grundbegriffe der Ernährung - Funktion der Nährstoffe - Energiebedarf - Stoffwechsel - Kohlenhydrate - Ballaststoffe - Fette - Fettbegleitstoffe - Fettsäuren - Fettbegleitstoffe - Eiweiße - Aminosäuren - Mineralstoffe - Vitamine - Wasser - Sekundäre Pflanzenstoffe - Anatomie und Physiologie des Magen-Darm-Traktes
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter: 18 Jahre, gute Deutschkenntnisse (mind. B2-Niveau); technische Voraussetzungen: Endgerät mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
329,00 €
Lehrgangskosten
329,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
329,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
3.00
Gesamtdauer Selbstlernen
58 Std. (77 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
4.50
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
58 Std. (77 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Sind nicht vorgesehen