Ernährungsberater/-in C-Lizenz

7501225
Zulassungsnummer

Vermittlung von Grundlagenkenntnissen für die Tätigkeit als „Diätassistent“ im Bereich Ernährungsberatung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährung - Grundbegriffe der Ernährung - Funktion der Nährstoffe - Energiebedarf - Stoffwechsel - Kohlenhydrate - Ballaststoffe - Fette - Fettbegleitstoffe - Fettsäuren - Fettbegleitstoffe - Eiweiße - Aminosäuren - Mineralstoffe - Vitamine - Wasser - Sekundäre Pflanzenstoffe - Anatomie und Physiologie des Magen-Darm-Traktes

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter: 18 Jahre, gute Deutschkenntnisse (mind. B2-Niveau); technische Voraussetzungen: Endgerät mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

329,00 €

Lehrgangskosten

329,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

329,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer Selbstlernen

58 Std. (77 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

4.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

58 Std. (77 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Sind nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche