Ganzheitlicher Ernährungscoach (m/w/d) (ALH)

7453123
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die präventive Ernährungsberatung für gesunde Menschen

Lehrgangsinhalte

u.a. Anatomie & Physiologie des Verdauungssystems, Feeling good: Ganzheitliche Ernährungskonzepte für gesundheitliches Wohlbefinden, der Weg der Nährstoffe durch den Körper, Lebensmittelkunde, Geschmacksverstärker, Süßstoffe & Co, wie schädlich ist Zucker?, ernährungsbedingte Krankheitsbilder, Deute die Signale deines Körpers, Ernährungscoaching & Kommunikation in der Praxis

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch/Köchin oder langjährige einschlägige Berufspraxis; technische Voraussetzung: digitales Endgerät mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme an den Seminaren

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.418,00 €

Lehrgangskosten

2.418,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

201,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

566

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

67

Präsenzunterricht

An vier Tagen finden Vor-Ort-Seminare in Köln (wahlweise digital möglich) und an mind. je zwei Tagen ein digitales Seminar statt. Es finden 10 Webinare statt.

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche