Vegetarische und vegane Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Beratung über vegetarische und vegane Ernährung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen, Ernährungsphysiologische Bewertung, Nährstoffversorgung und Gesundheit, Praktische Umsetzung vegetarischer Ernährungsformen, Vegetarische Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit; Säuglinge, Kinder und Jugendliche; Senioren, Sportler, Gemeinschaftsverpflegung; Praxis der Ernährungsberatung von Vegetariern
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
keine besonderen; Für einen Einsatz der Kenntnisse und Fertigkeiten in der Ernährungsberatung ist eine entsprechende Ausbildung erforderlich
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.320,00 €
Lehrgangskosten
1.320,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
188,00 €
Anzahl der Raten
7
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
8.00
Gesamtdauer in Stunden
241
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
7.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Präsenzunterricht
Nicht vorgesehen