Gesundheit und Nachhaltigkeit in der Gastronomie (IST)

7416922
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen gesunder Ernährung sowie nachhaltigen Managements in der Gastronomie

Lehrgangsinhalte

Nachhaltiges Management in der Gastronomie: Ursprung und Begriff der Nachhaltigkeit verstehen • Nachhaltigkeit in der Gastronomie und daraus resultierende Handlungsfelder kennen • Implementierung eines nachhaltigen Managements überblicken • Nachhaltiges Leadership verstehen | Herkunft und Wertschöpfungskette von Lebensmitteln: Das Wertschöpfungsketten-Konzept in der Nachhaltigkeit verstehen • Aspekte der Herkunft und Wertschöpfungskette für Lebensmittel überblicken • Herausforderungen in unterschiedlichen Gastronomiekonzepten überblicken • Lösungsansätze für unterschiedliche Gastronomiekonzepte erarbeiten | Gesundheit und Ernährung: Grundlagen der Ernährung überblicken • Ernährungsformen und Trends kennen • Unverträglichkeiten, Allergien, sowie Anforderungen von speziellen Zielgruppen verstehen • Ernährungspsychologie und mentale Gesundheit verstehen

Abschluss

institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.040,00 €

Lehrgangskosten

1.040,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

208,00 €

Anzahl der Raten

5


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

5.00

Gesamtdauer in Stunden

221

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

8

Präsenzunterricht

Webinar (1,5 Stunden), Online-Workshop (6 Stunden)

Die Weiterbildung Gesundheit und Nachhaltigkeit in der Gastronomie startet monatlich.

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