Ernährungscoach B-Lizenz
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Erstellung eines gesundheitsorientierten Ernährungsplans
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährung: u.a. Energiebedarf, Nährstoffe und Verdauung, Vitamine und Mineralstoffe, Lebensmittelschadstoffe
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre - mittlerer Bildungsabschluss
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
490,00 €
Lehrgangskosten
490,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
163,00 €
Anzahl der Raten
3
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.