Ernährungscoach B-Lizenz

7324717
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Erstellung eines gesundheitsorientierten Ernährungsplans

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährung: u.a. Energiebedarf, Nährstoffe und Verdauung, Vitamine und Mineralstoffe, Lebensmittelschadstoffe

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre - mittlerer Bildungsabschluss

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

490,00 €

Lehrgangskosten

490,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

163,00 €

Anzahl der Raten

3


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer in Stunden

65

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

4.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

18

Präsenzunterricht

Eine 2-tägige Präsenzphase

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche