Gastronomiemanagement

691318
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen im Gastronomiemanagement

Lehrgangsinhalte

Arbeitsmethodik - Gästeorientierung - Marketing als marktorientierte Unternehmensführung - Mitarbeiterführung und -motivation - Warenwirtschaftssysteme - Qualitätsmanagement - Veranstaltungen, Planung und Durchführung - Rechtsvorschriften und Verträge - Steuern, Abgaben und Versicherungen - gastronomische Angebotsformen - Systemgastronomie - Gemeinschaftsverpflegung/Catering

Abschluss

keine Prüfung

Art des Abschlusses

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Multimedia-PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.100,00 €

Lehrgangskosten

2.100,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

175,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

413

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

8.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche