Gastronomiemanagement
Vermittlung von Kenntnissen im Gastronomiemanagement
Lehrgangsinhalte
Arbeitsmethodik - Gästeorientierung - Marketing als marktorientierte Unternehmensführung - Mitarbeiterführung und -motivation - Warenwirtschaftssysteme - Qualitätsmanagement - Veranstaltungen, Planung und Durchführung - Rechtsvorschriften und Verträge - Steuern, Abgaben und Versicherungen - gastronomische Angebotsformen - Systemgastronomie - Gemeinschaftsverpflegung/Catering
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Multimedia-PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.100,00 €
Lehrgangskosten
2.100,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
175,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.