LMHV 4 Schulung Lebensmittelhygieneverordnung

7551525
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen zur Anwendung und Dokumentation der Anforderungen der Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV in Betrieben

Lehrgangsinhalte

Grundlagen & Sensibilisierung - Lebensmittelhygiene & rechtliche Grundlagen - Hygienische Umsetzung - Eigenkontrollen & Dokumentation - HACCP, Allergene, Folgen von Hygieneverstößen

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Erwerb der Erstbelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 42, 43 beim jeweiligen Gesundheitsamt; technische Voraussetzungen: Internetzugang mit mindestens 3 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit, aktueller Webbrowser (Chrome, Safari oder Edge), Gerät mit Audioausgabe (Lautsprecher oder Kopfhörer), PDF-Reader zum Anzeigen der Zertifikate, E-Mail-Adresse für den Login zum Lernportal

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

69,00 €

Lehrgangskosten

69,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer Selbstlernen

6 Std. (8 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

1.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

6 Std. (8 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Nicht vorgesehen

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