LMHV 4 Schulung Lebensmittelhygieneverordnung
Vermittlung von Kenntnissen zur Anwendung und Dokumentation der Anforderungen der Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV in Betrieben
Lehrgangsinhalte
Grundlagen & Sensibilisierung - Lebensmittelhygiene & rechtliche Grundlagen - Hygienische Umsetzung - Eigenkontrollen & Dokumentation - HACCP, Allergene, Folgen von Hygieneverstößen
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Erwerb der Erstbelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 42, 43 beim jeweiligen Gesundheitsamt; technische Voraussetzungen: Internetzugang mit mindestens 3 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit, aktueller Webbrowser (Chrome, Safari oder Edge), Gerät mit Audioausgabe (Lautsprecher oder Kopfhörer), PDF-Reader zum Anzeigen der Zertifikate, E-Mail-Adresse für den Login zum Lernportal
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
69,00 €
Lehrgangskosten
69,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
6 Std. (8 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
1.50
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
6 Std. (8 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Nicht vorgesehen