Hygiene und Arbeitsschutzpaket, bestehend aus: Lebensmittelhygieneschulung nach VO (EG) 852/2004, IfSG § 42, 43 Folgebelehrung, Allergenschulung, Arbeitsschutzschulung Gastronomie

7551425
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen zur Einhaltung gesetzlicher Hygiene-, Infektionsschutz-, Allergenkennzeichnungs- und Arbeitsschutzvorgaben

Lehrgangsinhalte

Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Allergenschulung nach VO (EG) 1169/2011 - Infektionsschutzgesetz § 42, 43 – Folgebelehrung - Arbeitsschutz Gastronomie (ArbStättV, GefStoffV)

Abschluss

eine Teilnahmebescheinigung pro Modul

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

LMHV § 4 Schulung oder abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, Erstbelehrung nach IfSG § 42, 43, Grundkenntnisse Deutsch (mind. A2-Niveau), Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzungen: Internetzugang mit mindestens 3 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit, aktueller Webbrowser (Chrome, Safari oder Edge), Gerät mit Audioausgabe (Lautsprecher oder Kopfhörer), PDF-Reader zum Anzeigen der Zertifikate, E-Mail-Adresse für den Login zum Lernportal

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

99,00 €

Lehrgangskosten

99,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

99,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer Selbstlernen

4 Std. (5 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

1.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

4 Std. (5 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Nicht vorgesehen

Die Lehrgangsdauer beträgt 3 Stunden.

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