Hygiene und Arbeitsschutzpaket, bestehend aus: Lebensmittelhygieneschulung nach VO (EG) 852/2004, IfSG § 42, 43 Folgebelehrung, Allergenschulung, Arbeitsschutzschulung Gastronomie
Vermittlung von Kenntnissen zur Einhaltung gesetzlicher Hygiene-, Infektionsschutz-, Allergenkennzeichnungs- und Arbeitsschutzvorgaben
Lehrgangsinhalte
Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Allergenschulung nach VO (EG) 1169/2011 - Infektionsschutzgesetz § 42, 43 – Folgebelehrung - Arbeitsschutz Gastronomie (ArbStättV, GefStoffV)
Abschluss
eine Teilnahmebescheinigung pro Modul
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
LMHV § 4 Schulung oder abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, Erstbelehrung nach IfSG § 42, 43, Grundkenntnisse Deutsch (mind. A2-Niveau), Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzungen: Internetzugang mit mindestens 3 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit, aktueller Webbrowser (Chrome, Safari oder Edge), Gerät mit Audioausgabe (Lautsprecher oder Kopfhörer), PDF-Reader zum Anzeigen der Zertifikate, E-Mail-Adresse für den Login zum Lernportal
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
99,00 €
Lehrgangskosten
99,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
99,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
4 Std. (5 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
1.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
4 Std. (5 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Nicht vorgesehen