Anti-entzündliche Ernährung

7537025
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen im Bereich anti-entzündliche Ernährung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen von Entzündungsprozessen: Mechanismen und Ursachen - Einfluss von Umwelt- und Lebensstilfaktoren auf entzündliche Vorgänge - Wirkung der Ernährung auf Entzündungsreaktionen - Gesundheitliche Potenziale einer antientzündlichen Ernährungsweise - Hemmende Wirkung spezifischer Nahrungsfaktoren und verschiedener Lebensmittelgruppen auf entzündliche Vorgänge - Entzündungsfördernder Einfluss bestimmter Inhaltsstoffe und Lebensmittel - Vergleich von entzündungshemmenden und -fördernden Ernährungsmustern - Umsetzung einer entzündungshemmenden Ernährungsweise

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

grundlegendes Vorwissen im Bereich Ernährung; technische Voraussetzungen: Endgerät mit Internetzugang und PDF-Reader

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

356,00 €

Lehrgangskosten

356,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

89,00 €

Anzahl der Raten

4


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

4.00

Gesamtdauer Selbstlernen

95 Std. (127 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

95 Std. (127 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche