Ernährung bei Rheumatoider Arthritis
Vermittlung von Fachkenntnissen aus dem Bereich der Ernährung bei Rheumatoider Arthritis
Lehrgangsinhalte
Definition und Prävalenz - Ursachen, Entstehung und Symptome - Ko-Morbiditäten und Abgrenzungen - Ernährungsbedingte Negativfaktoren - Mangelernährung: Antioxidantien und Mikronährstoffe - Ernährungsintervention bei Rheumatoider Arthritis - Praktische Ernährungsempfehlung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Aus- oder Weiterbildung im Bereich der Ernährungslehre, die mindestens den Fachkenntnissen einer Ernährungsberater-B-Lizenz entspricht; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
199,00 €
Lehrgangskosten
199,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
199,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
43 Std. (57 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
43 Std. (57 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Sind nicht vorgesehen