Ernährung bei Rheumatoider Arthritis

7470024
Zulassungsnummer

Vermittlung von Fachkenntnissen aus dem Bereich der Ernährung bei Rheumatoider Arthritis

Lehrgangsinhalte

Definition und Prävalenz - Ursachen, Entstehung und Symptome - Ko-Morbiditäten und Abgrenzungen - Ernährungsbedingte Negativfaktoren - Mangelernährung: Antioxidantien und Mikronährstoffe - Ernährungsintervention bei Rheumatoider Arthritis - Praktische Ernährungsempfehlung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Aus- oder Weiterbildung im Bereich der Ernährungslehre, die mindestens den Fachkenntnissen einer Ernährungsberater-B-Lizenz entspricht; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

199,00 €

Lehrgangskosten

199,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

199,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer in Stunden

43

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Sind nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche