Ernährung bei Rheumatoider Arthritis
Vermittlung von Fachkenntnissen aus dem Bereich der Ernährung bei Rheumatoider Arthritis
Lehrgangsinhalte
Definition und Prävalenz - Ursachen, Entstehung und Symptome - Ko-Morbiditäten und Abgrenzungen - Ernährungsbedingte Negativfaktoren - Mangelernährung: Antioxidantien und Mikronährstoffe - Ernährungsintervention bei Rheumatoider Arthritis - Praktische Ernährungsempfehlung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Aus- oder Weiterbildung im Bereich der Ernährungslehre, die mindestens den Fachkenntnissen einer Ernährungsberater-B-Lizenz entspricht; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
199,00 €
Lehrgangskosten
199,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
199,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.