Kompaktkurs Hashimoto-Thyreoiditis & Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen über Hashimoto Thyreoiditis und die gesundheitsförderliche Ernährung
Lehrgangsinhalte
Die Schilddrrüse: Anatomie, Physiologie und Funktionen - Immunthyreoiditis Hashimoto - KPU - KPU und Mastozytose - Grundlagen Histamin, Histaminüberschuss und Histaminintoleranz - Ernährung bei Hashimoto - Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen - Mikronährstoffe - Jod
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte/innen, Apotheker/innen oder Heilpraktiker/innen; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
26 Std. (35 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
6.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
26 Std. (35 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Sind nicht vorgesehen