Kompaktkurs Hashimoto-Thyreoiditis & Ernährung

7360620
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen über Hashimoto Thyreoiditis und die gesundheitsförderliche Ernährung

Lehrgangsinhalte

Die Schilddrrüse: Anatomie, Physiologie und Funktionen - Immunthyreoiditis Hashimoto - KPU - KPU und Mastozytose - Grundlagen Histamin, Histaminüberschuss und Histaminintoleranz - Ernährung bei Hashimoto - Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen - Mikronährstoffe - Jod

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte/innen, Apotheker/innen oder Heilpraktiker/innen; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

189,00 €

Lehrgangskosten

189,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer in Stunden

26

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

6.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Sind nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche