Kompaktkurs Hashimoto-Thyreoiditis & Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen über Hashimoto Thyreoiditis und die gesundheitsförderliche Ernährung
Lehrgangsinhalte
Die Schilddrrüse: Anatomie, Physiologie und Funktionen - Immunthyreoiditis Hashimoto - KPU - KPU und Mastozytose - Grundlagen Histamin, Histaminüberschuss und Histaminintoleranz - Ernährung bei Hashimoto - Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen - Mikronährstoffe - Jod
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte/innen, Apotheker/innen oder Heilpraktiker/innen; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.