Ernährungsberater/in für vegetarische und vegane Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Beratung von Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährungslehre - Grundlagen der vegetarischen Ernährung - Grundlagen der veganen Ernährung - Lebensmittelkunde - Anatomie und Physiologie - Ernährung und Prävention - vegetarische und vegane Ernährung in besonderen Lebenslagen - präventives Potential vegetarischer und veganer Ernährung - Ernährungspraxis: vegetarische und vegane Kostformen - Ernährungskommunikation - Wege in die Selbständigkeit
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre, vorteilhaft sind berufliche Erfahrungen in einem gesundheits- bzw. ernährungsbezogenen Arbeitsbereich
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung; zum Erwerb des Zertifikats ist die erfolgreiche Teilnahme am begleitenden Webinar erforderlich
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.824,00 €
Lehrgangskosten
1.824,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
152,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.