Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda Ernährungscoach

7347319
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als ayurvedische/r Ernährungsberater/in

Lehrgangsinhalte

Ernährungswissenschaftliche Grundlagen, Aktueller Stand der Forschung und Studien zur Ernährung, Diätik und moderne Ernährungsformen, Ernährung in der Schwangerschaft, Superfoods und Supplemente, Nachhaltigkeit in der Ernährung, Grundlagen des Ayurveda, Typgerecht abgestimmte Ernährung Ayurveda, Nahrungsergänzungen und Kräuter im Ayurveda, Aufbau von präventiven Ayurveda-Ernährungs und Lifestyle-Coachings, Didaktik der Beratung und Gestaltung von professionellen Coaching-Gesprächen, Klienten und ihre Prozesse langfristig begleiten, Arbeit mit Gefühlen und Emotionen in der Beratung, Anamnese- und Diagnosetechniken im Ayurveda, Konzeption von Menüplänen und angewandte Ayurveda in der Küche, Die Rolle und Ursachen emotionalen Essens, Intuition und Achtsamkeit beim Essen schulen, Erstellen und Durchführung von Angeboten, Ganzheitliches Business und Marketing

Abschluss

institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

keine besonderen

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

5.900,00 €

Lehrgangskosten

5.900,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

1.475,00 €

Anzahl der Raten

4


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

611

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

11.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

24

Präsenzunterricht

Pro Modul finden zwei Webinare statt, die Teilnahme an wöchentlichen Treffen (Mastermindgruppen) wird empfohlen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche