Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda Ernährungscoach
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als ayurvedische/r Ernährungsberater/in
Lehrgangsinhalte
Ernährungswissenschaftliche Grundlagen, Aktueller Stand der Forschung und Studien zur Ernährung, Diätik und moderne Ernährungsformen, Ernährung in der Schwangerschaft, Superfoods und Supplemente, Nachhaltigkeit in der Ernährung, Grundlagen des Ayurveda, Typgerecht abgestimmte Ernährung Ayurveda, Nahrungsergänzungen und Kräuter im Ayurveda, Aufbau von präventiven Ayurveda-Ernährungs und Lifestyle-Coachings, Didaktik der Beratung und Gestaltung von professionellen Coaching-Gesprächen, Klienten und ihre Prozesse langfristig begleiten, Arbeit mit Gefühlen und Emotionen in der Beratung, Anamnese- und Diagnosetechniken im Ayurveda, Konzeption von Menüplänen und angewandte Ayurveda in der Küche, Die Rolle und Ursachen emotionalen Essens, Intuition und Achtsamkeit beim Essen schulen, Erstellen und Durchführung von Angeboten, Ganzheitliches Business und Marketing
Abschluss
institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
keine besonderen
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
5.900,00 €
Lehrgangskosten
5.900,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
1.475,00 €
Anzahl der Raten
4
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.