Ernährungstrainer/in (A-Lizenz)

7344719
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für Ernährungstrainings zur gesunden und ausgewogenen Ernährung

Lehrgangsinhalte

u. a. Anatomie und Sportanatomie, Physiologie, Trainingslehre, Sportkompetenz, Ernährungsempfehlung und Betreuung, Ernährungsformen und Diäten, ernährungsphysiologische Aspekte, spezielle Sporternährung, Physiologie der Verdauung, Ernährung für spezielle Personengruppen, Ernährungspsychologie, Ernährungsmedizin, Ernährungslehre, Gesundheitserziehung, Ernährungsökologie, Kräuter- und Gewürzkunde, Hauptnährstoffe, Lebensmittelkunde, Lebensmittelkennzeichung, Ernährungstoxikologie

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.590,00 €

Lehrgangskosten

1.590,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

159,00 €

Anzahl der Raten

10


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

10.00

Gesamtdauer in Stunden

402

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

9.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

20

Präsenzunterricht

Ein 8-stündiges Präsenzseminar, 4 Webinare

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche