Ernährungstrainer/in (A-Lizenz)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für Ernährungstrainings zur gesunden und ausgewogenen Ernährung
Lehrgangsinhalte
u. a. Anatomie und Sportanatomie, Physiologie, Trainingslehre, Sportkompetenz, Ernährungsempfehlung und Betreuung, Ernährungsformen und Diäten, ernährungsphysiologische Aspekte, spezielle Sporternährung, Physiologie der Verdauung, Ernährung für spezielle Personengruppen, Ernährungspsychologie, Ernährungsmedizin, Ernährungslehre, Gesundheitserziehung, Ernährungsökologie, Kräuter- und Gewürzkunde, Hauptnährstoffe, Lebensmittelkunde, Lebensmittelkennzeichung, Ernährungstoxikologie
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.590,00 €
Lehrgangskosten
1.590,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
159,00 €
Anzahl der Raten
10
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.