Ernährungstrainer/in (B-Lizenz)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten ernährungsspezifischer Themen in der Fitness- und Gesundheitsbranche
Lehrgangsinhalte
Sportanatomie - Physiologie - Trainingslehre - Sportkompetenz: u.a. Berufskunde und Recht, Sportverletzung, allgemeine und spezielle Sporternährung - Ernährungsempfehlung und Betreuung - Ernährungsformen und Diäten - Ernährungsphysiologische Aspekte - Spezielle Sporternährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
technische Voraussetzungen: Multimedia PC mit Internetanschluss
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
698,00 €
Lehrgangskosten
698,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
116,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.