Ernährungstrainer/in (B-Lizenz)

7343919
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten ernährungsspezifischer Themen in der Fitness- und Gesundheitsbranche

Lehrgangsinhalte

Sportanatomie - Physiologie - Trainingslehre - Sportkompetenz: u.a. Berufskunde und Recht, Sportverletzung, allgemeine und spezielle Sporternährung - Ernährungsempfehlung und Betreuung - Ernährungsformen und Diäten - Ernährungsphysiologische Aspekte - Spezielle Sporternährung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

technische Voraussetzungen: Multimedia PC mit Internetanschluss

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

698,00 €

Lehrgangskosten

698,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

116,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

470

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

18.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

8

Präsenzunterricht

1 Tag Präsenz (9 Std.) und 4 Webinare (8 Std.)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche