Ernährungstrainer/in (B-Lizenz)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten ernährungsspezifischer Themen in der Fitness- und Gesundheitsbranche
Lehrgangsinhalte
Sportanatomie - Physiologie - Trainingslehre - Sportkompetenz: u.a. Berufskunde und Recht, Sportverletzung, allgemeine und spezielle Sporternährung - Ernährungsempfehlung und Betreuung - Ernährungsformen und Diäten - Ernährungsphysiologische Aspekte - Spezielle Sporternährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
technische Voraussetzungen: Multimedia PC mit Internetanschluss
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
798,00 €
Lehrgangskosten
798,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
133,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer Selbstlernen
464 Std. (619 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
18.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
8
Gesamtdauer in Stunden
470 Std. (627 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
1 Tag Präsenz (9 Std.) und 4 Webinare (8 Std.)