Ernährungstrainer/in (B-Lizenz)

7343919
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten ernährungsspezifischer Themen in der Fitness- und Gesundheitsbranche

Lehrgangsinhalte

Sportanatomie - Physiologie - Trainingslehre - Sportkompetenz: u.a. Berufskunde und Recht, Sportverletzung, allgemeine und spezielle Sporternährung - Ernährungsempfehlung und Betreuung - Ernährungsformen und Diäten - Ernährungsphysiologische Aspekte - Spezielle Sporternährung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

technische Voraussetzungen: Multimedia PC mit Internetanschluss

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

798,00 €

Lehrgangskosten

798,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

133,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer Selbstlernen

464 Std. (619 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

18.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

8

Gesamtdauer in Stunden

470 Std. (627 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

1 Tag Präsenz (9 Std.) und 4 Webinare (8 Std.)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche