Fernstudium zum/zur Ernährungsberater/in

7335619
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit in der präventiven Ernährungsberatuung

Lehrgangsinhalte

u. a. Einsatzgebiete und Grenzen für Ernährungsberater/innen - Ernährung und Lebensmittel - ernährungsbedingte Krankheiten - Stoffwechsel und Verdauung - Ernährungsphysiologie und Ernährungspsychologie - Bewegung und Nahrungszusammensetzung für Sportler/innen - Beratungsprozess, Gruppenkurse - Gewichtsreduktion

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre, Schulabschluss; technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.350,00 €

Lehrgangskosten

1.350,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

135,00 €

Anzahl der Raten

10


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

8.00

Gesamtdauer Selbstlernen

241 Std. (321 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

4

Gesamtdauer in Stunden

244 Std. (325 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ein Webinar von 5 Unterrichtsstunden, zwei Skype-Sitzungen

Alternative Zahlungsvariante: 5 Raten à 270,00 EURO.

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche