Fernstudium zum/zur Ernährungsberater/in
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit in der präventiven Ernährungsberatuung
Lehrgangsinhalte
u. a. Einsatzgebiete und Grenzen für Ernährungsberater/innen - Ernährung und Lebensmittel - ernährungsbedingte Krankheiten - Stoffwechsel und Verdauung - Ernährungsphysiologie und Ernährungspsychologie - Bewegung und Nahrungszusammensetzung für Sportler/innen - Beratungsprozess, Gruppenkurse - Gewichtsreduktion
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre, Schulabschluss; technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.350,00 €
Lehrgangskosten
1.350,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
135,00 €
Anzahl der Raten
10
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.