Ernährungsberater/in

7334718
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Ernährungsberatung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährungslehre - Lebensmittelkunde - Anatomie und Physiologie - Ernährung und Prävention - Alternative Ernährungsformen - Ernährungskommunikation - Der Weg in die Selbstständigkeit - Präsentationstechnik - Kommunikationspraxis

Abschluss

keine Prüfung

Art des Abschlusses

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss; vorteilhaft sind Vorerfahrungen im medizinischen und/oder ernährungsbezogenen Bereich; techn. Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.475,00 €

Lehrgangskosten

2.475,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

165,00 €

Anzahl der Raten

15


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

15.00

Gesamtdauer in Stunden

546

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

8.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

40

Präsenzunterricht

Zwei 2,5-tägige Seminare - zum Erwerb des Zertifikats ist die Teilnahme an dem Abschluss-Seminar mit Prüfung erforderlich

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche