Ganzheitliche Ernährungsberatung in Gesundheitsfachberufen
Vermittlung von Kenntnissen für eine ganzheitliche Ernährungsberatung
Lehrgangsinhalte
Einführung, Verortung, Verdauung - Einführung in Stoffwechsel und Nährstoffe - Ernährungsempfehlungen und Ernährungsberatung - Nahrungsmittelunverträglichkeiten - Funktionelle Darmerkrankungen und Leichte Vollkost - Ernährungsassoziierte Erkrankungen - Reduktionsdiäten - Fasten - Traditionelle und moderne Trends in der Ernährungsberatung
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Hauptschulabschluss und Ausbildung in einem Gesundheitsfachberuf; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
880,00 €
Lehrgangskosten
880,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
110,00 €
Anzahl der Raten
8
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.