Ganzheitliche Ernährungsberatung in Gesundheitsfachberufen

7318817
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen für eine ganzheitliche Ernährungsberatung

Lehrgangsinhalte

Einführung, Verortung, Verdauung - Einführung in Stoffwechsel und Nährstoffe - Ernährungsempfehlungen und Ernährungsberatung - Nahrungsmittelunverträglichkeiten - funktionelle Darmerkrankungen und leichte Vollkost - ernährungsassoziierte Erkrankungen - Reduktionsdiäten - Fasten - traditionelle und moderne Trends in der Ernährungsberatung, Themen zur Beratung

Abschluss

Studienbescheinigung, Zertifikat nach erfolgreicher schriftlicher, institutsinterner Online-Prüfung.

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Hauptschulabschluss und Ausbildung in einem Gesundheitsfachberuf; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.890,00 €

Lehrgangskosten

1.890,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

157,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

8.00

Gesamtdauer Selbstlernen

550 Std. (733 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

16.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

550 Std. (733 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche