Ernährungsberater/-in

7313617
Zulassungsnummer

Vermittlung von Fachkenntnissen für eine Ernährungsberatung im Bereich Prävention, Fitness und Gesundheitsförderung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährung - Verdauung - Stoffwechsel und Energiebereitstellung - Makronährstoffe - Kohlenhydrate - Proteine - Fette - Mineralstoffe - Vitamine - Wasser - Sekundäre Pflanzenstoffe - Sporternährung - Ernährung im Leistungssport - Adipositas - Ernährungsformen zur Gewichtsreduktion - Ernährungspsychologie - Essstörungen - Nahrungsmittelergänzung - Ernährungspläne - Beratungsmethodik

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

717,00 €

Lehrgangskosten

717,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

119,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

181

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ein Online-Seminar zur Vorbereitung auf die Präsenzabschlussprüfung (an verschiedenen Orten)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche