Ernährungsberater/-in
Vermittlung von Fachkenntnissen für eine Ernährungsberatung im Bereich Prävention, Fitness und Gesundheitsförderung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährung - Verdauung - Stoffwechsel und Energiebereitstellung - Makronährstoffe - Kohlenhydrate - Proteine - Fette - Mineralstoffe - Vitamine - Wasser - Sekundäre Pflanzenstoffe - Sporternährung - Ernährung im Leistungssport - Adipositas - Ernährungsformen zur Gewichtsreduktion - Ernährungspsychologie - Essstörungen - Nahrungsmittelergänzung - Ernährungspläne - Beratungsmethodik
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
717,00 €
Lehrgangskosten
717,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
119,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.