Küchenleiter/in (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Leitung eines Küchenbetriebes
Lehrgangsinhalte
Kick-Off & Connect – Leadership und Konfliktmanagement in der Küche- Prozessoptimierung und Steuerung- Ernährungskonzepte und Gesundheit- Menüerstellung in der Küche: Diätische Anforderungen und Vegan-Vegetarische Ernährung- Rechtliche Rahmenbedingungen im Gastgewerbe
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.248,00 €
Lehrgangskosten
1.248,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
208,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer Selbstlernen
259 Std. (345 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
38
Gesamtdauer in Stunden
287 Std. (383 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
3 Webinare (à je 90 Minuten), ein 2-tägiges und 1-tägiges Seminar (insgesamt 32 Unterrichteinheiten) wahlweise in Präsenz in Düsseldorf oder Online