Küchenleiter/in (IST)

7312417
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Leitung eines Küchenbetriebes

Lehrgangsinhalte

Kick-Off & Connect – Leadership und Konfliktmanagement in der Küche- Prozessoptimierung und Steuerung- Ernährungskonzepte und Gesundheit- Menüerstellung in der Küche: Diätische Anforderungen und Vegan-Vegetarische Ernährung- Rechtliche Rahmenbedingungen im Gastgewerbe

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.248,00 €

Lehrgangskosten

1.248,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

208,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer Selbstlernen

259 Std. (345 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

38

Gesamtdauer in Stunden

287 Std. (383 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

3 Webinare (à je 90 Minuten), ein 2-tägiges und 1-tägiges Seminar (insgesamt 32 Unterrichteinheiten) wahlweise in Präsenz in Düsseldorf oder Online

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