Küchenleiter/in (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Leitung eines Küchenbetriebes
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Mitarbeiterführung; Gesprächsführung und Konfliktbewältigung im Küchenteam; Leadership – Führungstechniken und Selbstmanagement; Strategisches und operatives Küchenmanagement; Ernährungskonzepte und Allergenmanagement; Recht im Gastgewerbe; Wirtschaftlichkeit in der Küche; Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.248,00 €
Lehrgangskosten
1.248,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
208,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.