Küchenleiter/in (IST)

7312417
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Leitung eines Küchenbetriebes

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Mitarbeiterführung; Gesprächsführung und Konfliktbewältigung im Küchenteam; Leadership – Führungstechniken und Selbstmanagement; Strategisches und operatives Küchenmanagement; Ernährungskonzepte und Allergenmanagement; Recht im Gastgewerbe; Wirtschaftlichkeit in der Küche; Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.248,00 €

Lehrgangskosten

1.248,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

208,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

258

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Näheres bitte beim Institut erfragen

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