Ernährungscoach

7299116
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um gesunden Menschen Ernährungstipps und Ernährungsempfehlungen geben zu können

Lehrgangsinhalte

u. a. Biologische Strukturen und Funktionen des menschlichen Organismus - Haupt- und Nebennährstoffe und deren Funktionen im Organismus - Abbauprozesse und -orte der energieliefernden Nährstoffe - Ernährungsformen - Ernährungsempfehlungen u. a. für besondere Zielgruppen (Schwangere, Säuglinge, Kinder, Ältere, Sportler) - Grundlagen der Beratung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre; vorteilhaft sind Vorkenntnisse in den Bereichen Sport, Training oder Physiotherapie

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme an den Seminaren

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

999,00 €

Lehrgangskosten

999,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

333,00 €

Anzahl der Raten

3


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer in Stunden

151

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

8.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

64

Präsenzunterricht

Vier 2-tägige Seminare (inkl. Abschlussprüfung) an verschiedenen Orten (insgesamt 64 Unterrichtsstunden)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche