Ernährungscoach
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um gesunden Menschen Ernährungstipps und Ernährungsempfehlungen geben zu können
Lehrgangsinhalte
u. a. Biologische Strukturen und Funktionen des menschlichen Organismus - Haupt- und Nebennährstoffe und deren Funktionen im Organismus - Abbauprozesse und -orte der energieliefernden Nährstoffe - Ernährungsformen - Ernährungsempfehlungen u. a. für besondere Zielgruppen (Schwangere, Säuglinge, Kinder, Ältere, Sportler) - Grundlagen der Beratung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre; vorteilhaft sind Vorkenntnisse in den Bereichen Sport, Training oder Physiotherapie
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme an den Seminaren
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
999,00 €
Lehrgangskosten
999,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
333,00 €
Anzahl der Raten
3
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.