Berater/in für Lebensmittelkunde und Lebensmittelmanagement

7283814
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zum anforderungsgerechten Umgang mit Lebensmitteln hinsichtlich technologischer, rechtlicher, ökologischer, sensorischer, hygienischer, toxikologischer und ethischer Aspekte

Lehrgangsinhalte

Verbraucherschutz und Ernährungsberatung - Lebensmittelrecht - Technologische Aspekte - Toxikologische Aspekte - Hygienische Aspekte - Sensorische Aspekte - Ökologische Aspekte - Ethische und soziale Aspekte - Eigenschaften von Lebensmitteln - Abteilung von Dienstleistungen

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Ernährungstrainer/in B-Lizenz und mind. 1-jährige Berufspraxis oder mind. 3-jährige Berufspraxis

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

898,00 €

Lehrgangskosten

898,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

898,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer in Stunden

153

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

32

Präsenzunterricht

3 Tage

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