Berater/in für Lebensmittelkunde und Lebensmittelmanagement
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zum anforderungsgerechten Umgang mit Lebensmitteln hinsichtlich technologischer, rechtlicher, ökologischer, sensorischer, hygienischer, toxikologischer und ethischer Aspekte
Lehrgangsinhalte
Verbraucherschutz und Ernährungsberatung - Lebensmittelrecht - Technologische Aspekte - Toxikologische Aspekte - Hygienische Aspekte - Sensorische Aspekte - Ökologische Aspekte - Ethische und soziale Aspekte - Eigenschaften von Lebensmitteln - Abteilung von Dienstleistungen
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Ernährungstrainer/in B-Lizenz und mind. 1-jährige Berufspraxis oder mind. 3-jährige Berufspraxis
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
898,00 €
Lehrgangskosten
898,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
898,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.