F&B Manager (m/w/d) (DHA)

7281914
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten der Organisation, Planung, Logistik und Durchführung des "Food and Beverage"-Bereichs von Hotels

Lehrgangsinhalte

Kalkulation, Controlling und Warenmanagement - Guest Relations - Personalmanagement - F&B Konzepte - Veranstaltungsmanagement - Sales und Marketing - Qualitätsmanagement

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung als Koch, Restaurant- oder Hotelfachmann und mind. 1 Jahr Berufserfahrung im F&B Bereich oder Nachweis einer langjährigen, fachspezifisch ausgerichteten Tätigkeit in der o.g. Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetverbindung und Lautsprecher

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.418,00 €

Lehrgangskosten

2.268,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

150,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

534

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

9.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

93

Präsenzunterricht

6 Präsenztage von insgesamt 48 Zeitstunden, 11 1-2 stündige Online-Seminare

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