F&B Manager (m/w/d) (DHA)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten der Organisation, Planung, Logistik und Durchführung des "Food and Beverage"-Bereichs von Hotels
Lehrgangsinhalte
Kalkulation, Controlling und Warenmanagement - Guest Relations - Personalmanagement - F&B Konzepte - Veranstaltungsmanagement - Sales und Marketing - Qualitätsmanagement
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung als Koch, Restaurant- oder Hotelfachmann und mind. 1 Jahr Berufserfahrung im F&B Bereich oder Nachweis einer langjährigen, fachspezifisch ausgerichteten Tätigkeit in der o.g. Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetverbindung und Lautsprecher
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.418,00 €
Lehrgangskosten
2.268,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
150,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.