F&B Manager (m/w/d) (DHA)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten der Organisation, Planung, Logistik und Durchführung des "Food and Beverage"-Bereichs von Hotels
Lehrgangsinhalte
Kalkulation, Controlling und Warenmanagement - Guest Relations - Personalmanagement - F&B Konzepte - Veranstaltungsmanagement - Sales und Marketing - Qualitätsmanagement
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung als Koch, Restaurant- oder Hotelfachmann und mind. 1 Jahr Berufserfahrung im F&B Bereich oder Nachweis einer langjährigen, fachspezifisch ausgerichteten Tätigkeit in der o.g. Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetverbindung und Lautsprecher
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.418,00 €
Lehrgangskosten
2.268,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
150,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
12.00
Gesamtdauer Selbstlernen
464 Std. (619 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
9.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
93
Gesamtdauer in Stunden
534 Std. (712 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
6 Präsenztage von insgesamt 48 Zeitstunden, 11 1-2 stündige Online-Seminare