Hauswirtschaftliche Fachkraft (m/w/d) für Ernährung in sozialen Einrichtungen
Vermittlung von Kenntnissen für die Ernährung verschiedener Personengruppen in sozialen Einrichtungen
Lehrgangsinhalte
Ernährungsphysiologie und Lebensmittelrecht - Ernährung bei speziellen Erkrankungen - Ernährung alter Menschen - Ernährung von Kindern
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss - abgeschl. Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder in angrenzenden Berufen oder langjährige Tätigkeit in einem hauswirtschaftlichen Betrieb, PC-Anwenderkenntnisse; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang - Email-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.150,00 €
Lehrgangskosten
1.150,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
230,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
5.00
Gesamtdauer Selbstlernen
215 Std. (287 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
215 Std. (287 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen