Hauswirtschaftliche Fachkraft (m/w/d) für Ernährung in sozialen Einrichtungen

7251713
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen für die Ernährung verschiedener Personengruppen in sozialen Einrichtungen

Lehrgangsinhalte

Ernährungsphysiologie und Lebensmittelrecht - Ernährung bei speziellen Erkrankungen - Ernährung alter Menschen - Ernährung von Kindern

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Realschulabschluss - abgeschl. Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder in angrenzenden Berufen oder langjährige Tätigkeit in einem hauswirtschaftlichen Betrieb, PC-Anwenderkenntnisse; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang - Email-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.150,00 €

Lehrgangskosten

1.150,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

230,00 €

Anzahl der Raten

5


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

5.00

Gesamtdauer Selbstlernen

215 Std. (287 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

215 Std. (287 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

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