Hauswirtschaftliche Fachkraft für Ernährung in sozialen Einrichtungen
Vermittlung von Kenntnissen für die Ernährung verschiedener Personengruppen in sozialen Einrichtungen
Lehrgangsinhalte
Ernährungsphysiologie und Lebensmittelrecht - Ernährung bei speziellen Erkrankungen - Ernährung alter Menschen - Ernährung von Kindern
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss - abgeschl. Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder in angrenzenden Berufen oder langjährige Tätigkeit in einem hauswirtschaftlichen Betrieb, PC-Anwenderkenntnisse; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang - Email-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.150,00 €
Lehrgangskosten
1.150,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
230,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.