Ernährungs-Fachfrau/-mann Food Coaching
Vermittlung von Kenntnissen gesunder Ernährung mit Auswirkung auf die Gesundheit
Lehrgangsinhalte
Anatomie/Physiologie/Pathologie des Menschen: u.a. Die Zelle, Sinnesorgane und Nervensystem, Blut, Kreislauf, Lymphe - Biochemie, Nahrungsbestandteile: u.a. Kohlenhydrate, Vitamine, Ballaststoffe - Lebensmittel: u.a. Tierische Lebensmittel, Pflanzliche Lebensmittel - Ernährungsberatung/Food-Coaching: u.a. Vollwertige Ernährung, Trennkost nach Hay, Diäten, Ernährung bei Erkrankungen - Ökonomie: u.a. Betriebsgründung, Rechtsform, Planung und Finanzierung, Einzelcoaching, Gruppen-Coaching
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss - 1-jährige Tätigkeit im Gesundheitsbereich empfehlenswert
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.904,00 €
Lehrgangskosten
1.904,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
119,00 €
Anzahl der Raten
16
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.