Ernährungs-Fachfrau/-mann Food Coaching

7230912
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen gesunder Ernährung mit Auswirkung auf die Gesundheit

Lehrgangsinhalte

Anatomie/Physiologie/Pathologie des Menschen: u.a. Die Zelle, Sinnesorgane und Nervensystem, Blut, Kreislauf, Lymphe - Biochemie, Nahrungsbestandteile: u.a. Kohlenhydrate, Vitamine, Ballaststoffe - Lebensmittel: u.a. Tierische Lebensmittel, Pflanzliche Lebensmittel - Ernährungsberatung/Food-Coaching: u.a. Vollwertige Ernährung, Trennkost nach Hay, Diäten, Ernährung bei Erkrankungen - Ökonomie: u.a. Betriebsgründung, Rechtsform, Planung und Finanzierung, Einzelcoaching, Gruppen-Coaching

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss - 1-jährige Tätigkeit im Gesundheitsbereich empfehlenswert

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.904,00 €

Lehrgangskosten

1.904,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

119,00 €

Anzahl der Raten

16


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

16.00

Gesamtdauer in Stunden

494

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

16

Präsenzunterricht

1 Wochenendseminar

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche