Fachberater/in Küche & Kochen
Vermittlung von Grundlagenwissen (Produktkenntnisse und Verkaufskunde) für Verkäufer/innen in Haushaltswarenabteilungen
Lehrgangsinhalte
Warenkunde: Besteck, Hausrat, Kochgeschirr - Verkaufskunde: Grundlagen der Gesprächsführung und der Präsentation, Fragetechniken, Behandlung von Einwänden, nutzenorientierte Argumentation, Verhalten bei Preisgesprächen, Kaufabschluss
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mind. Hauptschulabschluss, vorteilhaft sind berufliche Erfahrung im Verkauf von Haushaltswaren, wünschenswert ist eine Ausbildung als Einzelhandelskaufmann/frau
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
71,00 €
Lehrgangskosten
71,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
35,00 €
Anzahl der Raten
2
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
5.00
Gesamtdauer Selbstlernen
22 Std. (29 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
1.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
22 Std. (29 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen