Fachberater/in Küche & Kochen

7229111
Zulassungsnummer

Vermittlung von Grundlagenwissen (Produktkenntnisse und Verkaufskunde) für Verkäufer/innen in Haushaltswarenabteilungen

Lehrgangsinhalte

Warenkunde: Besteck, Hausrat, Kochgeschirr - Verkaufskunde: Grundlagen der Gesprächsführung und der Präsentation, Fragetechniken, Behandlung von Einwänden, nutzenorientierte Argumentation, Verhalten bei Preisgesprächen, Kaufabschluss

Abschluss

keine Prüfung

Art des Abschlusses

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mind. Hauptschulabschluss, vorteilhaft sind berufliche Erfahrung im Verkauf von Haushaltswaren, wünschenswert ist eine Ausbildung als Einzelhandelskaufmann/frau

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

71,00 €

Lehrgangskosten

71,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

35,00 €

Anzahl der Raten

2


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

5.00

Gesamtdauer Selbstlernen

22 Std. (29 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

1.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

22 Std. (29 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche