Grundlagen der Vollwerternährung
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Vollwerternährung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Vollwerternährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mindestens Hauptschulabschluss und abgeschlossene Ausbildung zum/r Ernährungsberater/in, Diätassistent/in oder Ökotrophologen/Ökotrophologin
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.