Ausbildung zum Food-Coach (FEG-Zertifikat)

7161205
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen in der Ernährungsberatung für Personen in unterschiedlichen Lebensphasen, Altersstufen und Lebensbedingungen

Lehrgangsinhalte

Ernährung bei Übergewicht u.a. Grundlagen einer gesunden Ernährung, Umstellung der Ernährungsgewohnheiten zur Gewichtsreduktion - Diäten bei ernährungsabhängigen Erkrankungen u.a. Diät bei Diabetes Typ 2, Diät bei Zöliakie, Diäten bei Allergien - Ernährung in einzelnen Lebenssituationen u.a. Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit - Ernährung in einzelnen Lebensabschnitten u.a. Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern, Ernährung von Senioren - Unterschiedliche Ernährungsformen u.a. Grundlagen Vollwerternährung, Ayurvedische Ernährungsweise

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss und Berufsausbildung im Gesundheitsbereich

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.502,00 €

Lehrgangskosten

2.502,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

139,00 €

Anzahl der Raten

18


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

18.00

Gesamtdauer in Stunden

387

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche