Ausbildung zum Food-Coach (FEG-Zertifikat)
Vermittlung von Kenntnissen in der Ernährungsberatung für Personen in unterschiedlichen Lebensphasen, Altersstufen und Lebensbedingungen
Lehrgangsinhalte
Ernährung bei Übergewicht u.a. Grundlagen einer gesunden Ernährung, Umstellung der Ernährungsgewohnheiten zur Gewichtsreduktion - Diäten bei ernährungsabhängigen Erkrankungen u.a. Diät bei Diabetes Typ 2, Diät bei Zöliakie, Diäten bei Allergien - Ernährung in einzelnen Lebenssituationen u.a. Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit - Ernährung in einzelnen Lebensabschnitten u.a. Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern, Ernährung von Senioren - Unterschiedliche Ernährungsformen u.a. Grundlagen Vollwerternährung, Ayurvedische Ernährungsweise
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss und Berufsausbildung im Gesundheitsbereich
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.502,00 €
Lehrgangskosten
2.502,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
139,00 €
Anzahl der Raten
18
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.