Ernährungscoach (IST)

7210610
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Ernährung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährung - Grundlagen der Ernährungsberatung - Essverhalten und -störungen - Ernährungsformen in Deutschland und der Welt - Ernährungscoaching für unterschiedliche Zielgruppen - Grundlagen des Gewichtscoachings - Übergewicht – Entstehung und Behandlung - Lebensmittellehre - Ernährungstrends - Business und Selbständigkeit

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Schulabschluss und abgeschl. Berufsausbildung oder (Fach-) Hochschulreife - PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.852,00 €

Lehrgangskosten

2.852,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

203,00 €

Anzahl der Raten

14


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

14.00

Gesamtdauer in Stunden

790

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

90

Präsenzunterricht

Zwei Webinare und drei vor-Ort-Seminare von insg. 9 Tagen

Lehrgangskosten: Die tatsächliche Ratenhöhe kann aufgrund enthaltener Prüfungsgebühren abweichen.

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche