Ernährungscoach (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Ernährung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährung - Grundlagen der Ernährungsberatung - Essverhalten und -störungen - Ernährungsformen in Deutschland und der Welt - Ernährungscoaching für unterschiedliche Zielgruppen - Grundlagen des Gewichtscoachings - Übergewicht – Entstehung und Behandlung - Lebensmittellehre - Ernährungstrends - Business und Selbständigkeit
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Schulabschluss und abgeschl. Berufsausbildung oder (Fach-) Hochschulreife - PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.852,00 €
Lehrgangskosten
2.852,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
203,00 €
Anzahl der Raten
14
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
14.00
Gesamtdauer in Stunden
790
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
12.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
90
Präsenzunterricht
Zwei Webinare und drei vor-Ort-Seminare von insg. 9 Tagen