Ernährung C-Lizenz
Vermittlung von Grundkenntnissen im Ernährungsbereich
Lehrgangsinhalte
Medizinisch physiologische Grundlagen u.a. Zelle und Zellstoffwechsel, Verdauung und Resorption der Nährstoffe - Leistungsphysiologische Grundlagen u.a. Energiebilanz und physiologischer Brennwert, Energiebedarf und Energiestoffwechsel - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Nährstoffe - Verdauung und Resorbtion - Bestimmung der Körperzusammensetzung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
142,00 €
Lehrgangskosten
142,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
71,00 €
Anzahl der Raten
2
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.