Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Planung, Implementierung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen in der Hauswirtschaft
Lehrgangsinhalte
Grundlagen des Qualitätsmanagements - Hauswirtschaftliche Dienstleistungsprozesse - Mitarbeiterbezogene Prozesse - Qualitätsverbesserungsinstrumente und externe Prüfungen
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss, Berufserfahrung als Fach- und Führungskraft in der Hauswirtschaft oder verwandten Berufen; technische Voraussetzungen; PC mit Internetzugang, Word und Excel
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.320,00 €
Lehrgangskosten
1.320,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
264,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
5.00
Gesamtdauer Selbstlernen
259 Std. (345 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
12.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
6
Gesamtdauer in Stunden
263 Std. (351 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ein 6-stündiges Seminar