Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Planung, Implementierung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen in der Hauswirtschaft
Lehrgangsinhalte
Grundlagen des Qualitätsmanagements - Hauswirtschaftliche Dienstleistungsprozesse - Mitarbeiterbezogene Prozesse - Qualitätsverbesserungsinstrumente und externe Prüfungen
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss, Berufserfahrung als Fach- und Führungskraft in der Hauswirtschaft oder verwandten Berufen; technische Voraussetzungen; PC mit Internetzugang, Word und Excel
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.320,00 €
Lehrgangskosten
1.320,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
264,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.