Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

7201909
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Planung, Implementierung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen in der Hauswirtschaft

Lehrgangsinhalte

Grundlagen des Qualitätsmanagements - Hauswirtschaftliche Dienstleistungsprozesse - Mitarbeiterbezogene Prozesse - Qualitätsverbesserungsinstrumente und externe Prüfungen

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss, Berufserfahrung als Fach- und Führungskraft in der Hauswirtschaft oder verwandten Berufen; technische Voraussetzungen; PC mit Internetzugang, Word und Excel

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.320,00 €

Lehrgangskosten

1.320,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

264,00 €

Anzahl der Raten

5


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

5.00

Gesamtdauer in Stunden

263

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

6

Präsenzunterricht

Ein 6-stündiges Seminar

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche