Ernährungsberater/in
Vermittlung von Kenntnissen zur Information und zur Beratung über Ernährungsfragen insbesondere Ernährung als Prävention und bei Gesundheitsstörungen
Lehrgangsinhalte
u.a. Grundlagen der Ernährungslehre - Lebensmittelkunde - Anatomie und Physiologie - Ernährung und Prävention - Alternative Ernährungsformen - Ernährungskommunikation - Weg in die Selbstständigkeit - Präsentationstechnik - Kommunikationspraxis
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss; vorteilhaft sind Vorerfahrungen im medizinischen und/oder ernährungsbezogenen Bereich; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
2.133,00 €
Lehrgangskosten
2.133,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
237,00 €
Anzahl der Raten
9
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.