Diätkoch / Diätköchin (IHK)
Vorbereitung auf die Prüfung zum Diätkoch / zur Diätköchin vor der Industrie- und Handelskammer Frankfurt
Lehrgangsinhalte
u. a. Grundlagen der Ernährunglehre und des Organisationssystems - Nahrungsbestandteile - Medizinische Grundlagen - Krankheitslehre - div. Diätformen - Nährwertberechnungen - Getränke- und Speiseplanerstellung
Abschluss
Prüfung zum Diätkoch / zur Diätköchin vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt
Art des Abschlusses
öffentlich-rechtliche Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
3.576,00 €
Lehrgangskosten
3.576,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
149,00 €
Anzahl der Raten
24
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.