Diätkoch / Diätköchin (IHK)

543200
Zulassungsnummer

Vorbereitung auf die Prüfung zum Diätkoch / zur Diätköchin vor der Industrie- und Handelskammer Frankfurt

Lehrgangsinhalte

u. a. Grundlagen der Ernährunglehre und des Organisationssystems - Nahrungsbestandteile - Medizinische Grundlagen - Krankheitslehre - div. Diätformen - Nährwertberechnungen - Getränke- und Speiseplanerstellung

Abschluss

Prüfung zum Diätkoch / zur Diätköchin vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt

Art des Abschlusses

öffentlich-rechtliche Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

3.576,00 €

Lehrgangskosten

3.576,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

149,00 €

Anzahl der Raten

24


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

24.00

Gesamtdauer in Stunden

2061

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

19.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

133

Präsenzunterricht

Ein 10-tägiges Seminar im IHK-Bildungszentrum Frankfurt

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche