Ernährungsberater/in (FEG-Zertifikat)
Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit als Ernährungsberater/in
Lehrgangsinhalte
Ernährungsphysiologie - Nährstoffe und Verdauung - Grundlagen gesunder Ernährung - Ernährung bei Übergewicht - Ernährungsgewohnheiten - theoretische Grundlagen der Ernährungsberatung - organisatorische und betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing im Bereich der Ernährungsberatung - orthomolekulare Ernährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss
Prüfungsvoraussetzungen
bestandene Zwischenklausuren
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.249,00 €
Lehrgangskosten
1.249,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
208,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer Selbstlernen
258 Std. (344 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
8
Gesamtdauer in Stunden
264 Std. (352 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ein Online-Seminar