Ernährungsberater/in (FEG-Zertifikat)
Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit als Ernährungsberater/in
Lehrgangsinhalte
Ernährungsphysiologie - Nährstoffe und Verdauung - Grundlagen gesunder Ernährung - Ernährung bei Übergewicht - Ernährungsgewohnheiten - theoretische Grundlagen der Ernährungsberatung - organisatorische und betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing im Bereich der Ernährungsberatung - orthomolekulare Ernährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss
Prüfungsvoraussetzungen
bestandene Zwischenklausuren
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.249,00 €
Lehrgangskosten
1.249,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
208,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.