Ernährungsberater/in (FEG-Zertifikat)

789502
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit als Ernährungsberater/in

Lehrgangsinhalte

Ernährungsphysiologie - Nährstoffe und Verdauung - Grundlagen gesunder Ernährung - Ernährung bei Übergewicht - Ernährungsgewohnheiten - theoretische Grundlagen der Ernährungsberatung - organisatorische und betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing im Bereich der Ernährungsberatung - orthomolekulare Ernährung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss

Prüfungsvoraussetzungen

bestandene Zwischenklausuren

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.249,00 €

Lehrgangskosten

1.249,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

208,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

264

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

8

Präsenzunterricht

Ein Online-Seminar

Zu diesem Lehrgang werden zusätzlich Diät- und Spezialpunkte angeboten (à 65,- EUR)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche