Ernährungsberater/-in für Kinder und Jugendliche
Vermittlung von Fachkenntnissen, um Ernährungsberatungen für Kinder und Jugendliche planen, gestalten und durchführen zu können
Lehrgangsinhalte
Grundlagen, Ernährung und Gesundheit, Ernährungsinterventionen, Ernährung und Nachhaltigkeit bei Kindern und Jugendlichen, Ernährung und Kommunikation, Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Ernährungswissenschaftliche Vorkenntnisse (z.B. erfolgreicher Abschluss zum/zur Ernährungsberater/in der ASG), erste praktische Erfahrungen in der Ernährungsberatung, Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzungen: digitales Endgerät mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
399,00 €
Lehrgangskosten
399,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
399,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.