Ernährungsberater/in Lizenz
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als Ernährungsberater/in
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährung - Makronährstoffe - Mikronährstoffe und Wasser - Ernährung im Alltag - Ernährungsberatung in der Praxis
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
848,00 €
Lehrgangskosten
848,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
141,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.