Ernährung bei alterstypischen Erkrankungen
Vermittlung von Grundlagen der Ernährung im Alter und der besonderen Ernährungsformen bei altersbedingten Erkrankungen
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Ernährungsphysiologie und der Nährstoffe • Grundlagen einer gesunden Ernährung • Ernährung im Alter • Mangelernährung im Alter • Ernährung bei Erkrankungen des Magen-Darm-Bereichs • Ernährung bei Erkrankungen von Knochen und Gelenken • Ernährung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen • Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten • Ernährung bei Diabetes Typ 2
Abschluss
institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.901,00 €
Lehrgangskosten
1.901,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
211,00 €
Anzahl der Raten
9
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.