Ernährung bei alterstypischen Erkrankungen

7407522
Zulassungsnummer

Vermittlung von Grundlagen der Ernährung im Alter und der besonderen Ernährungsformen bei altersbedingten Erkrankungen

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährungsphysiologie und der Nährstoffe • Grundlagen einer gesunden Ernährung • Ernährung im Alter • Mangelernährung im Alter • Ernährung bei Erkrankungen des Magen-Darm-Bereichs • Ernährung bei Erkrankungen von Knochen und Gelenken • Ernährung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen • Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten • Ernährung bei Diabetes Typ 2

Abschluss

institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

keine Prüfung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.901,00 €

Lehrgangskosten

1.901,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

211,00 €

Anzahl der Raten

9


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

9.00

Gesamtdauer in Stunden

271

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche