Ernährungsberater*in basische Ernährung

7398321
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um Ratsuchende im Einzel- bzw. Gruppencoaching informieren und bei der Umstellung zu einer dauerhaften Umsetzung zur basischen Ernährung beratend unterstützen zu können

Lehrgangsinhalte

Verdauungsorgane: Anatomie, Physiologie, Pathologie- Biochemie, Nahrungsbestandteile - Säuren - Basen - Basische Ernährung: Theorie und praktische Umsetzung - Ökonomik - Konsultation - Kommunikation

Abschluss

institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

721,00 €

Lehrgangskosten

721,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

103,00 €

Anzahl der Raten

7


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

7.00

Gesamtdauer in Stunden

228

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

3

Präsenzunterricht

Neun Online-Seminare á 15 min.

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche