Ernährungsberater*in basische Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um Ratsuchende im Einzel- bzw. Gruppencoaching informieren und bei der Umstellung zu einer dauerhaften Umsetzung zur basischen Ernährung beratend unterstützen zu können
Lehrgangsinhalte
Verdauungsorgane: Anatomie, Physiologie, Pathologie- Biochemie, Nahrungsbestandteile - Säuren - Basen - Basische Ernährung: Theorie und praktische Umsetzung - Ökonomik - Konsultation - Kommunikation
Abschluss
institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
812,00 €
Lehrgangskosten
812,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
116,00 €
Anzahl der Raten
7
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.