Ernährungsberater*in basische Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten um Ratsuchende im Einzel- bzw. Gruppencoaching informieren und bei der Umstellung zu einer dauerhaften Umsetzung zur basischen Ernährung beratend unterstützen zu können
Lehrgangsinhalte
Verdauungsorgane: Anatomie, Physiologie, Pathologie- Biochemie, Nahrungsbestandteile - Säuren - Basen - Basische Ernährung: Theorie und praktische Umsetzung - Ökonomik - Konsultation - Kommunikation
Abschluss
institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
812,00 €
Lehrgangskosten
812,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
116,00 €
Anzahl der Raten
7
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
7.00
Gesamtdauer Selbstlernen
226 Std. (301 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
7.50
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
3
Gesamtdauer in Stunden
228 Std. (304 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Neun Online-Seminare á 15 min.