Ernährungsberater/in (Laudius gepr.)

7365820
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Ernährungsberatung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der Ernährungslehre, Gesunde Ernährung bestimmter Zielgruppen, Ernährungsbedingte Krankheiten, Ernährung von Übergewichtigen, Verschiedene Diäten, Lebensmittelkunde, alternative Ernährungsformen, Beratungsmethoden, Kommunikation, Ernährungspsychologie, Ernährungspraxis

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

keine spezifischen Kenntnisse erforderlich, vorteilhaft sind Vorerfahrungen zur natürlichen und gesunden Ernährung oder im medizinischen Umfeld bzw. in der Beratung, Technische Voraussetzungen: internetfähiges Endgeräte (PC, Laptop), Headset mit Mikrofon

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.935,00 €

Lehrgangskosten

1.935,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

129,00 €

Anzahl der Raten

15


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

15.00

Gesamtdauer in Stunden

394

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

6.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

9

Präsenzunterricht

3 Online-Seminare

Die Angabe der Lehrgangskosten steht sowohl für die gedruckte als auch für die digitale Variante der Lernmaterialien. Die Kosten lediglich für die digitale Variante betragen 1785,00 Euro, zahlbar in 15 Raten à 119,00 €. Teilnehmer, die bereits über eine ausreichende Beratungspraxis verfügen, erhalten das Abschlusszertifikat ohne Teilnahme an dem "Online Praxisprüfungsmodul". Detaillierte Auskünfte über die Lehrgangskosten erteilt Ihnen der Veranstalter.

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche