Kompaktkurs Ernährung für COPD und Bronchitis

7361020
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen über die Krankheitsbilder COPD und Bronchitis und die entsprechende gesundheitsförderliche Ernährung

Lehrgangsinhalte

Aufbau und Funktion der Lunge - Krankheitsbilder Bronchitis und COPD - Ernährung bei Bronchitis und COPD - Sicherung der Nährstoffzufuhr - Begleitende Symptomatik bei COPD und Ernährungsmaßnahmen - Unterstützung der Abwehr - Schleimlösende Pflanzen

Abschluss

Institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte, Apotheker oder Heilpraktiker; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

189,00 €

Lehrgangskosten

189,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer in Stunden

24

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.50

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Sind nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche