Kompaktkurs Ernährung für COPD und Bronchitis
Vermittlung von Kenntnissen über die Krankheitsbilder COPD und Bronchitis und die entsprechende gesundheitsförderliche Ernährung
Lehrgangsinhalte
Aufbau und Funktion der Lunge - Krankheitsbilder Bronchitis und COPD - Ernährung bei Bronchitis und COPD - Sicherung der Nährstoffzufuhr - Begleitende Symptomatik bei COPD und Ernährungsmaßnahmen - Unterstützung der Abwehr - Schleimlösende Pflanzen
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte, Apotheker oder Heilpraktiker; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.