Kompaktkurs Ernährung für COPD und Bronchitis
Vermittlung von Kenntnissen über die Krankheitsbilder COPD und Bronchitis und die entsprechende gesundheitsförderliche Ernährung
Lehrgangsinhalte
Aufbau und Funktion der Lunge - Krankheitsbilder Bronchitis und COPD - Ernährung bei Bronchitis und COPD - Sicherung der Nährstoffzufuhr - Begleitende Symptomatik bei COPD und Ernährungsmaßnahmen - Unterstützung der Abwehr - Schleimlösende Pflanzen
Abschluss
Institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss und eine abgeschlossene Ausbildung/Fortbildung zum/zur Ernährungsberater/in mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung oder höherer medizinischer Bildungsstand wie z.B. Ärzte, Apotheker oder Heilpraktiker; technische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
24 Std. (32 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
5.50
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
24 Std. (32 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Sind nicht vorgesehen