Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien
Vermittlung von Kenntnissen für eine Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeit- und Allergie
Lehrgangsinhalte
Gluten-Unverträglichkeit - Lebensmittelallergien und pollenassoziierte Lebensmittelallergien - pseudoallergische Reaktionen (PAR) - Kohlenhydrat-Unverträglichkeiten
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Ausbildung als Ernährungsberater/in - Ärzte und Heilpraktiker - Angehörige medizinischer Berufe - Apotheker - Köche und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben - Angestellte von Reformhäusern und Bioläden
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
990,00 €
Lehrgangskosten
990,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
165,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer in Stunden
129
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
5.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen