Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien

7331118c
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen für eine Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeit- und Allergie

Lehrgangsinhalte

Gluten-Unverträglichkeit - Lebensmittelallergien und pollenassoziierte Lebensmittelallergien - pseudoallergische Reaktionen (PAR) - Kohlenhydrat-Unverträglichkeiten

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Ausbildung als Ernährungsberater/in - Ärzte und Heilpraktiker - Angehörige medizinischer Berufe - Apotheker - Köche und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben - Angestellte von Reformhäusern und Bioläden

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

990,00 €

Lehrgangskosten

990,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

165,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

129

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen.

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