Vegan geschulte/r Köchin / Koch (DHA)

7288115
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten aus dem Bereich eines/einer vegan geschulten Kochs/Köchin

Lehrgangsinhalte

Einführung und Überblick – Basisprodukte der pflanzlichen Küche – Ernährungsphysiologische Aspekte - Herstellungs-, Zubereitungs- & Garverfahren - Fermentation & Haltbarmachung - Herstellung Veganer Grundprodukte - Vegane Dessertwelt - Kreative Speisenplan- & Menügestaltung - Vegane Küche in der Gemeinschaftsverpflegung - Präsentation von pflanzlichen Gerichten – Beschaffung, Warenwirtschaft und Lagerhaltung - Nachhaltigkeit in der Gastronomie & GV - Ausblick auf die vegane Zukunft

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.662,00 €

Lehrgangskosten

1.512,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

150,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

8


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

8.00

Gesamtdauer in Stunden

388

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

59

Präsenzunterricht

4 Präsenztage in Köln (insgesamt 32 Zeitstunden), 8 Online-Seminare (insgesamt 12 Zeitstunden)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche