Vegan geschulte/r Köchin / Koch (DHA)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten aus dem Bereich eines/einer vegan geschulten Kochs/Köchin
Lehrgangsinhalte
Einführung und Überblick – Basisprodukte der pflanzlichen Küche – Ernährungsphysiologische Aspekte - Herstellungs-, Zubereitungs- & Garverfahren - Fermentation & Haltbarmachung - Herstellung Veganer Grundprodukte - Vegane Dessertwelt - Kreative Speisenplan- & Menügestaltung - Vegane Küche in der Gemeinschaftsverpflegung - Präsentation von pflanzlichen Gerichten – Beschaffung, Warenwirtschaft und Lagerhaltung - Nachhaltigkeit in der Gastronomie & GV - Ausblick auf die vegane Zukunft
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.662,00 €
Lehrgangskosten
1.512,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
150,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
8
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.