Vegan geschulte/r Köchin / Koch (DHA)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten aus dem Bereich eines/einer vegan geschulten Kochs/Köchin
Lehrgangsinhalte
Einführung und Überblick – Basisprodukte der pflanzlichen Küche – Ernährungsphysiologische Aspekte - Herstellungs-, Zubereitungs- & Garverfahren - Fermentation & Haltbarmachung - Herstellung Veganer Grundprodukte - Vegane Dessertwelt - Kreative Speisenplan- & Menügestaltung - Vegane Küche in der Gemeinschaftsverpflegung - Präsentation von pflanzlichen Gerichten – Beschaffung, Warenwirtschaft und Lagerhaltung - Nachhaltigkeit in der Gastronomie & GV - Ausblick auf die vegane Zukunft
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.662,00 €
Lehrgangskosten
1.512,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
150,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
8
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
8.00
Gesamtdauer Selbstlernen
344 Std. (458 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
59
Gesamtdauer in Stunden
388 Std. (517 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
4 Präsenztage in Köln (insgesamt 32 Zeitstunden), 8 Online-Seminare (insgesamt 12 Zeitstunden)