Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz
Vermittlung von Kenntnissen über die Ernährung bei Intoleranzen (Laktose, Fructose, Histamin)
Lehrgangsinhalte
u. a. Wesen und Krankheitsbild einzelner Intoleranzen - Grundlagen richtiger Ernährung bei Intoleranzen - Wahl der Lebensmittel bei einzelnen Intoleranzen und bei der Kombination von Intoleranzen - Darm schonende Ernährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Diätberater/innen und Food Coaches, Ernährungsberater/innen mit Ausbildung im medizinischen Bereich (z. B. Apotheker/innen, Heilpraktiker/innen, Krankenpfleger/innen, MTA, PTA)
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
189,00 €
Lehrgangskosten
189,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
65 Std. (87 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
15.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
65 Std. (87 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen