Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz

7258913
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen über die Ernährung bei Intoleranzen (Laktose, Fructose, Histamin)

Lehrgangsinhalte

u. a. Wesen und Krankheitsbild einzelner Intoleranzen - Grundlagen richtiger Ernährung bei Intoleranzen - Wahl der Lebensmittel bei einzelnen Intoleranzen und bei der Kombination von Intoleranzen - Darm schonende Ernährung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Diätberater/innen und Food Coaches, Ernährungsberater/innen mit Ausbildung im medizinischen Bereich (z. B. Apotheker/innen, Heilpraktiker/innen, Krankenpfleger/innen, MTA, PTA)

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

189,00 €

Lehrgangskosten

189,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer in Stunden

65

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

15.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche