ICA Prozessmanager/in

7255213
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen und nachzuvollziehen

Lehrgangsinhalte

Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- und Budgetrechnung - Beschaffungsmanagement - Kochkunst und Gerätemanagement - Workflow-Management in Küche und Ausgabe - Grundlagen zu Convenienceprodukten - Einsatz, Bewertung und Management von Convenienceprodukten - Hygiene, Spül- und Reinigungstechnik - Verständnis von Getränkekonzepten und Grundlagen zu Kaltgetränken - Grundlagen zu Heißgetränken und Management von Getränkekonzepten - Shop-Management - Systemgastronomie; Abschluss: Online-Test

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mind. 3-jährige einschlägige Berufserfahrung; technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

881,00 €

Lehrgangskosten

881,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

881,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

133

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

5

Präsenzunterricht

Ein Präsenzseminar zu Modul I (6UE á 50 Minuten), ein Online-Test zu Modul II mit Vertiefungsschwerpunkt.

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