ICA Prozessmanager/in
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen und nachzuvollziehen
Lehrgangsinhalte
Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- und Budgetrechnung - Beschaffungsmanagement - Kochkunst und Gerätemanagement - Workflow-Management in Küche und Ausgabe - Grundlagen zu Convenienceprodukten - Einsatz, Bewertung und Management von Convenienceprodukten - Hygiene, Spül- und Reinigungstechnik - Verständnis von Getränkekonzepten und Grundlagen zu Kaltgetränken - Grundlagen zu Heißgetränken und Management von Getränkekonzepten - Shop-Management - Systemgastronomie; Abschluss: Online-Test
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mind. 3-jährige einschlägige Berufserfahrung; technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
881,00 €
Lehrgangskosten
881,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
881,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.