ICA Prozessmanager/in
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen und nachzuvollziehen
Lehrgangsinhalte
Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- und Budgetrechnung - Beschaffungsmanagement - Kochkunst und Gerätemanagement - Workflow-Management in Küche und Ausgabe - Grundlagen zu Convenienceprodukten - Einsatz, Bewertung und Management von Convenienceprodukten - Hygiene, Spül- und Reinigungstechnik - Verständnis von Getränkekonzepten und Grundlagen zu Kaltgetränken - Grundlagen zu Heißgetränken und Management von Getränkekonzepten - Shop-Management - Systemgastronomie; Abschluss: Online-Test
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mind. 3-jährige einschlägige Berufserfahrung; technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
881,00 €
Lehrgangskosten
881,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
881,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer Selbstlernen
129 Std. (172 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
5.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
5
Gesamtdauer in Stunden
133 Std. (177 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ein Präsenzseminar zu Modul I (6 UE á 50 Minuten), ein Online-Test zu Modul II mit Vertiefungsschwerpunkt.