Verpflegungsbetriebswirt/in (DHA)

7233211
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit als Betriebswirt für Gemeinschaftsverpflegung (z. B. Betriebs-, Care-, Verkehrs-, Schulverpflegung)

Lehrgangsinhalte

u. a. Der Markt Gemeinschaftsverpflegung - Grundlagen BWL, Betriebliches Rechnungswesen, Finanzierung, Controlling, Marketing - Recht - Personalwesen - Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung - Unternehmensführung - Lebensmittelrecht - Küchenplanung - Warenwirtschaft - Logistik in der Gemeinschaftsverpflegung - Krisenmanagement - Qualitätsmanagement

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschl. Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/in oder Hauswirtschafter/in und mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder langjährige kaufm. ausgerichtete Tätigkeit in Gemeinschaftsverpflegung, Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office; techn. Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.854,00 €

Lehrgangskosten

2.704,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

150,00 €

Höhe der Raten

169,00 €

Anzahl der Raten

16


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

16.00

Gesamtdauer in Stunden

883

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

77

Präsenzunterricht

Drei 1-tägige Seminare und ein 2-tägiges Seminar (40 Stunden) sowie 10 Webinare (18 Stunden)

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