Food Coach (m/w/d)
Vermittlung von Kenntnissen über den Umgang mit Lebensmitteln (Einkauf, Lagerung, Zubereitung) für eine gesündere Ernährung
Lehrgangsinhalte
u. a. Ernährung gestern, heute, morgen - Haushaltsmanagement - Lebensmittelkunde und Toxikologie
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Qualifikation als Ernährungsberater/in mit Kompetenzen zur Durchführung von Beratungen oder vergleichbare Qualifikation; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
342,00 €
Lehrgangskosten
342,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
114,00 €
Anzahl der Raten
3
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.