Food Coach

7231311
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen über den Umgang mit Lebensmitteln (Einkauf, Lagerung, Zubereitung) für eine gesündere Ernährung

Lehrgangsinhalte

u. a. Ernährung gestern, heute, morgen - Haushaltsmanagement - Lebensmittelkunde und Toxikologie

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Qualifikation als Ernährungsberater/in mit Kompetenzen zur Durchführung von Beratungen oder vergleichbare Qualifikation; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

342,00 €

Lehrgangskosten

342,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

114,00 €

Anzahl der Raten

3


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer in Stunden

77

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

6.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche