Hygienemanagement-Beauftragte/r für die Hauswirtschaft

7227711
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten zur Entwicklung und Einführung eines Hygienemanagements in hauswirtschaflichen Betrieben

Lehrgangsinhalte

Grundlagen hauswirtschaftlichen Hygienemanagements - Mikrobiologische Grundlagen - Reinigungs- und Desinfektionsleistungen, Textilhygiene - Lebensmittel- und Küchenhygiene, Hygieneschulungen - Schädlingsmonitoring, -Bekämpfung und Biomonitoring - Hygienekonzept und -handbuch, Hygienebeauftragte

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene hauswirtschaftliche Erstausbildung oder Erstausbildung in einem artverwandten Ausbildungsberuf; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.368,00 €

Lehrgangskosten

1.368,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

228,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

181

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

7.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

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