Hygienemanagement-Beauftragte/r für die Hauswirtschaft
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten zur Entwicklung und Einführung eines Hygienemanagements in hauswirtschaflichen Betrieben
Lehrgangsinhalte
Grundlagen hauswirtschaftlichen Hygienemanagements - Mikrobiologische Grundlagen - Reinigungs- und Desinfektionsleistungen, Textilhygiene - Lebensmittel- und Küchenhygiene, Hygieneschulungen - Schädlingsmonitoring, -Bekämpfung und Biomonitoring - Hygienekonzept und -handbuch, Hygienebeauftragte
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene hauswirtschaftliche Erstausbildung oder Erstausbildung in einem artverwandten Ausbildungsberuf; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.368,00 €
Lehrgangskosten
1.368,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
228,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
6.00
Gesamtdauer Selbstlernen
181 Std. (241 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
7.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
181 Std. (241 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen