Hygienemanagement-Beauftragte/r für die Hauswirtschaft
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten zur Entwicklung und Einführung eines Hygienemanagements in hauswirtschaflichen Betrieben
Lehrgangsinhalte
Grundlagen hauswirtschaftlichen Hygienemanagements - Mikrobiologische Grundlagen - Reinigungs- und Desinfektionsleistungen, Textilhygiene - Lebensmittel- und Küchenhygiene, Hygieneschulungen - Schädlingsmonitoring, -Bekämpfung und Biomonitoring - Hygienekonzept und -handbuch, Hygienebeauftragte
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene hauswirtschaftliche Erstausbildung oder Erstausbildung in einem artverwandten Ausbildungsberuf; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.368,00 €
Lehrgangskosten
1.368,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
228,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.